100 Jahre Kirchenchor Cäcilia Weitersburg

Das Konzert zum Jubiläum

Samstag 17.01.2015 in der Kirche St. Marien zu Weitersburg.
Das Licht wurde runtergeschaltet , die Gäste wurden ruhiger, dann Stille.
Punkt 19:00 fingen die Glocken im Turm der Kirche ihr Konzert an, unser Konzert,
das wir leider vom 22.11.2014 auf den heutigen Abend verschieben mußten.
Unser Konzert, für das wir uns über ein Jahr vorbereitet hatten.

Die Glocken klangen langsam aus, und die Sängerinnen des Kirchenchors Cäcilia zogen mit dem Lied Alta Trinita, ohne musikalische Begleitung in die Kirche ein.
Dann stellten sie sich vor den Stufen des Altars auf, und stimmten unter Begleitung von Andreas Norren das Lied „Hail Holy Queen“ aus dem Film „Sister Act“ Arr. Von Marc Shalmann und Roger Emerson an.

Nun folgte die Begrüßung unserer ersten Vorsitzenden Maritta Hahn

Blick durch unsere Kirche

Danach gings mit unserem Chor und „Can you feel the love tonight „ von Elton John weiter.

Es folgte „Einmal“ und „Endlose Nacht“ mit unserem Chor Cäcilia und dem Kirchen - und Jugendchor Ochtendung
Arr. Von Andreas Norren

Unser Chor Cäcilia zog sich dann zurück und der Kirchen- und Jugendchor Ochtendung
Sang ein „Disney Medly“ Arr. Von AlanMenken,Howard Ashman und Tim Rice.

„Dir gehöhrt mein Herz“ aus dem Musical „Tarzan“ von Phill Collins, Arr. Von Andreas Norren, vorgetragen vom Kirchen- und Jugendchor Ochtendung mit einem Solo von Marie-Louise Brast
schloss sich an

Unser Chor sang jetzt „Seasons of Love“ Rent von Jonathan, arr. Von Roger Emerson

Im Anschluss folgte der Jugendchor Ochtendung mit dem Lied „Happy Ending“ und „I see Fire“
Mika und Ed Sheeran

Das Solo „Stars“ aus dem Musical „Les Miserables“ gesungen von Patrick Jungeln folgte nun.

Das Uni Ensemble Vocal Colors, der Kirchenchor Ochtendung und unser Chor Cäcilia Weitersburg
stimmten nun ein Medley aus „Les Miserables“ Musik: Claude-Michel Schönberg, Text: Boublil, Natel, Kretzmer, Arr. Von Ed Lojei ein

Das Uni-Asemble Vocal Colors sangen uns nun „Viva laVida“, Coldplay Arr. von Jens Johanson und „Leave it all behind“, Marlene Ritrup

„Gabriellas Song“ „Wie im Himmel“ von Stefan Nilson, Arr. Andreas Norren gesungen vom Kirchenchor Ochtenung sangen uns vor den
Schussworten von unserer ersten Vorsittzenden Marita Hahn

Mit „Es werden Wunder wahr“ aus „Der Prinz von Ägypten“ Stephan Schwarz, Arr.von Andreas Norren, gesungen vom Kirchen- und Jugendchor Ochndung, dem Uni-Ensemble Vocal Colors, und unserm Kirchenchor Cäcilia Weitersburg.

Es war ein gelungenes Konzert, was die Zuhöhrer mit Standing Ovation´s und der Bitte um eine Zugabe belohnten.
Kirchen - und Jugendchor Ochtendung: Chorleiter Andreas Norren
Uni-Esemble Vocal Colors: Chorleiter Andreas Norren
Band: Musikdenken
Kirchenchor „Cäcilia“ Weitersburg: Chorleiter Roland Dienspel